斗地主叫牌

    途游斗地主的记牌器在哪里关:一步走错满盘皆

    未知

    那时候觉得它只是一个完全靠运气的游戏,运气好了六点掷的多,自然能够早早的回家,没有一点技术性可言的。后来游戏久了,才发现其实在“飞行棋”的游戏之中,运气占的比例只在35%左右,更多的还途游斗地主的记牌器在哪里关是要靠长久游戏观察累计下的技术和一颗专注的心。对于“飞行棋”来说,专注是很重要的,如果你在游戏的时候一边聊天、一边打着瞌睡,漫不经心的去飞,那么你一定会被打的很惨,也永远不会有进步。

    如果你仔细的观察了,你一定会注意到很多时候往往就是你漏打的那架飞机把你打回家,所以经常会是“一步走错满盘皆输”的后果。

    其实只要专注的去控制自己那架飞机,飞行也就变成了很简单的一件事情,不漏打一架飞机,不盲目的赶着回家,注意观察对方飞机落在的点上,一路定会畅通无阻,这就是“飞行棋”的好处,它总能够让我们学会思考。

    情绪决定一切其实飞行棋与“情绪”也有着密不可分的关系,也许这是我个人的一些看法,总觉得“情绪”的好坏会直接影响到一场游戏的结果。就像过去,我习惯在不开心或者寂寞的时候去飞行,觉得游戏一定是最快让自己换回愉悦的方式。

    结果由于这种低沉的情绪,我总是会在飞行的时候走神,飞着飞着便会去想别斗地主拿牌的手势的事情,然后当我的飞机被全部打回家的时候,心情就会变的更加糟糕,甚至会想连游戏也不再适合自己。那时候的“飞行棋”带给我的不是快乐,而是更多的郁闷,我想自己应该换一种“情绪”去对待游戏了。后来我开始跟门派的朋友一起玩“飞行棋”,跟认识的朋友在一起游戏自然是开心的,也不再因为寂寞去飞行……我更多的体会到了“飞行棋”的乐趣,尤其是在双飞中,彼此间可以在共同的飞行的过程中增进友谊,在游戏中多一份心灵的了解。

    是在快乐中我真正的喜欢上了“飞行棋”,也是在心情好的时候我才会去飞行,让快乐的音符跟随着游戏转动。总结其实人生就如一场游戏,用心的去对待生活,做事情之前学会思考,不需要步伐太快但却要步步稳健,快乐的去面对每一天你会发现更多美好的事物围绕在你我的身边。专注的去做好想做的事情,工作的时候全身心的去工作,而游戏的时候就要忘记所有不开心的事情……记住,乐观的人胜率总会更高,细心的人可以走的更稳固。偶尔玩玩休闲游戏的话,是个不错的选择,相信很多的朋友都是跟我一样的感觉。