斗地主叫牌

    斗地主发牌手法:陕西挖坑游戏技巧

    未知

    陕西挖坑起于陕北,流行于西安和整个陕西范围。

    是一门该地区主流的扑克牌玩法,根据玩法的细微区别还能分为三人挖坑、四人挖坑等。

    一般挖坑的3人制的玩法介绍:1.首先要知道,挖坑不象其他的扑克牌一样有炸弹,这就减少了输牌的偶然性。

    玩扑克牌斗地主三连能出吗2.挖坑以3.2.1为最大且不可做顺子出所以一般挖坑要计算3.2.1的出牌数。

    3.先声夺人:根据自己手里的派如果主牌有33,22,AA这时结合手里其他牌只要不是很烂就可以直接叫3分,制住后以对子发牌直接到出完为止。

    4.投机取巧:这类牌指的是手里的牌比较整齐,以很整的顺子为主这时一般都不叫分等别人叫分,自己则可以等机会一把甩光。

    5.堵命型:手里有较好的顺子,却连不到一块,且主牌较强这时可以选择叫2分或者3分,因为下面补上的几率会不小,且补坏的几率也不大。

    6.出牌的时候关键时刻要吃不洗牌欢乐斗地主免费下载就吃,吃完以后立刻改频道,别人出对子的你就出顺子,以3连的顺子为最好,一是可以交牌,二是可以拆开他的顺子,使得他原来的顺子保不了大。

    7.等待时机,关键时刻一定要孤注一掷,不可以犹豫,你肯定也深有体会,你只放了一把结果人家就赢了,该吃就一定得吃。

    8.在发单的时候,如果你处于对手的上游一定要顶一个2,让他尽量的出3,这样到时候主动权就会在自己手里总而言之,挖坑比的就是个眼力(盯住牌),算计(计算自己手里的牌大了没有),果断(该吃的时候就得吃掉)。

    好啦,挖坑技巧就说到这,快到实战中体验一下吧!更多陕西挖坑游戏下载认准挖坑